Tagesteller

unsere Tagesteller



Unsere frisch zubereiteten Tagesteller werden diese Woche

mit „Gun Mandu – vegetarische Teigtaschen“ gebacken,

oder mit pikanter Glasnudelsuppe mit Tofu als Vorspeise serviert



Montag bis Freitag von 11:00 bis 14:30 Uhr

ausgenommen Feiertage


vom 27. bis 31. Jänner 2020

M1 -  GAENG KIAO WAN (F)

            Grünes Curry mit Kokosmilch, im Wok angebratenes frisches Gemüse (Zucchini, Fisolen,

            Bambus, Broccoli, Paprika) und Jasmin Reis serviert          


M2 -  PAT SI JU (A,F)

            Breite Reisnudeln mit im Wok angebratene Zwiebel, Frühkraut, Broccoli, Karotten und Ei.


                                                    

                                             Vegetarisch       7,50 €

                                                          mit Huhn        8,80 €

                                                     mit Schwein        8,40 €

                                                            mit Tofu        7,80 €

Unsere Öffnungszeiten

 

 

Montag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr

Küchenbetrieb von 11:00 bis 14:30 Uhr

und von 16:00 bis 20:00 Uhr

Samstag, Sonntag, & Feiertage geschlossen

Copyright © 2019 All Rights Reserved