Tagesteller

unsere Tagesteller



vom 24. bis 28. Februar 2020


Montag bis Freitag von 11:00 bis 14:30 Uhr

ausgenommen Feiertage

Unsere frisch zubereiteten Tagesteller werden diese Woche mit

vegetarische Teigtaschen gebacken und Pflaumensauce

oder mit pikanter Kokossuppe vegetarisch als Vorspeise serviert

M1 - KAO PAD (C,F)

          Gebratener Reis mit Karotten, Erbsen, Tomaten, Mais, Broccoli, Zwiebel,
          Knoblauch und Ei. 

 

M2 -  UDON NUDELN (A,C,F)

          Gebratene dicke Eiernudeln mit Karotten, junges Weißkraut, Zwiebel, Sojasprossen, Ei und  

          Sojasauce.

                                                    

                                             Vegetarisch       7,50 €

                                                          mit Huhn        8,80 €

                                                     mit Schwein        8,40 €

                                                            mit Tofu        7,80 €

Unsere Öffnungszeiten:

 

 

Montag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr

Küchenbetrieb von 11:00 bis 14:30 Uhr

und von 16:00 bis 20:00 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertage geschlossen

Copyright © 2019 All Rights Reserved